Ratgeber Rente

Kostenlose Beratung vor Ort

Die GEW Dortmund bietet für Ihre tarifbeschäftigten Mitglieder regelmäßig kostenlose Beratungstermine zum Thema Rente an.
Ratgeber Rente

Foto: Andreas Hermsdorf/pixelio.de

Die GEW Dortmund bietet ein regelmäßiges Angebot für tarifbeschäftige Mitglieder, die Fragen zu Ihrer Absicherung nach dem Berufsleben haben haben, an ( Rente, zusätzliche Altersversorgung/VBL und Erwerbsminderungsrente). Unser Rentenexperte Jonny Bruhn-Tripp steht regelmäßig für persönliche Einzelberatungen zur Verfügung. Er erklärt, wann in die Altersrente mit und ohne Abschläge gegangen werden kann, wie hoch die Rentenbezüge sein werden und vieles andere mehr. Die Beratungen sind kostenlos und finden in unserer Geschäftsstelle in der Luisenstraße 30, 44137 Dortmund statt. Bitte vorher anmelden.

Wir werden die Beratungstermine bis auf weitere aussetzten.
Sobald die Lage es erlaubt werden wir weitere Beratungstermine anbieten und hier veröffentlichen.

Eine vorherige Anmeldung per Telefon (0231/148881) oder per E-Mail:gewdortmund@t-online.de ist nötig.

Für die Rentenberatung sollten folgenden Unterlagen mitgebracht werden:

• aktueller Rentenversicherungsverlauf (Rentenauskunft)
  • aktueller Stand der zusätzlichen Altersversorgung (VBL)