Neues Leitungsteam der GEW Dortmund

Mitgliederversammlung am 20.11.2018

Auf der Mitgliederversammlung der GEW Dortmund wurde ein neues Leitungsteam für den Stadtverband gewählt. Der GEW Stadtverband ist mit seinen über 2000 Mitglieder weiterhin der zweitgrößte in NRW.

Neben Volker Maibaum, der seit über 10 Jahren im Leitungsteam tätig ist, wurden neu Monika Rößler, Förderschullehrkraft an der Sekundarschule Westerfilde,und Jörg Erik Kinner, Lehrkraft am Westfalenkolleg, gewählt.
Aus dem Leitungsteam ausgeschieden ist Ulrich Roseneck, der den Stadtverband aber als neu gewählter Kassierer weiterhin unterstützt. Unter großem Applaus wurde der Kollege Gerhart Rohr aus dem Vorstand verabschiedet.Der heute 87jährige Gerhart Rohr war seit Beginn der 80izger Jahre in den verschiedenen Funktionen im Vorstand tätig. In den letzten Jahren hat er die Seniorenarbeit im Stadtverband verantwortet.