Jubilarehrung der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft Dortmund 2016

Langjährige Mitgliedschaft geehrt

Jubilarehrung der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft

Foto: RainerSturm/pixelio.de

Fast 30 Jubilare wurden am vergangenen Mittwoch, den 11.05.2016, von der Bildungsgewerkschaft GEW für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrte. Die Landesvorsitzende der GEW NRW Dorothea Schäfer ließ es sich nicht nehmen nach Dortmund zu kommen und überreichte die Urkunden, Ehrennadel und ein Buchpräsent. Unter den Ehrenden waren auch die Vorstandmitglieder Ulrich Roseneck und Martin Roth mit jeweils 40 Jahren Mitgliedschaft in der GEW. Nach einer Stadtrundfahrt wurde die Ehrung in der Gaststätte „Zur Quelle“ im grünen Umfeld vorgenommen. Bei anschließenden Essen und gemütlichen Beisammensein konnten viel Erinnerungen ausgetauscht werden.

Besonders freute es die GEW Dortmund ihre beiden Hochschulmitglieder Hans-Günter Rolff für 50 Jahre und Friedel Block für 55 Jahre Mitgliedschaft in der Gewerkschaft zu ehren.

Volker Maibaum

Vorsitzender der GEW Dortmund