Französische Chansons mit der Band Brüno

Zur Einstimmung auf die wohl verdienten Sommerferien lädt die Bildungsgewerkschaft GEW Dortmund ganz herzlich zu einem französischen CHANSON Abend mit der Band Brüno Chansons ein.

Fünf Dortmunder und eine echte Liebe. Nein, es ist nicht der Fußball, der die Musiker von Brüno verbindet,sondern die Liebe zu französischen Chansons. Im Gepäck haben „Brüno“ Lieder von Piaf und Montand bis Zaz, immer beseelt und überraschend neu interpretiert. Ein Konzert von „Brüno“ nimmt Sie mit auf eine Klangreise durch unser Nachbarland Frankreich. (Pressetext Brüno)

Datum: Donnerstag, 04.07.2019
Ort: Im Meilenstein, In der Meile 2, 44379 Dortmund
Kostenlos für GEW Mitglieder. Für Nicht-GEW-Mitglieder beträgt der Eintritt 5 Euro.

Der Meilenstein in Marten ist mit ÖPNV sehr gut erreichbar.
Die S-Bahn-Station Marten-Süd der S4 befindet sich in Fußwegnähe, ebenso die Endhaltestelle der U44.
Parkplätze gibt es u.a. direkt um die Ecke in der Barichstraße am Penny.

Anmeldung unter: gewdortmund@t-online.de